sábado, 10 de enero de 2009

Pasó en el Buenos Aires Lawn Tennis Club

Rubia 1:
- Ay! ahora sí!... que calorssss!!!-
Rubia 2:
- Hmmmm... Todo muy lindo nena, pero a ver si cerrás un poco esas piernitas, que el aroma a merluza llega hasta acá! -

9 comentarios:

pelicanopitekus dijo...

Filete de merluza...Mi favorito,a la plancha,ceviche,al vapor,como venga,
pero fresquita.
SALUDOTES.

Olimpia dijo...

Disculpa mi ignorancia, merluza es algun tipo de pescado?

Marcelo Dance dijo...

Pitekus:
El médico me recomendó comer mucha merluza pero que no pasara de los 20 años...
Se hace lo que se puede...
Ja! Ja! Ja!

Olimpia:
Me pareció ver una receta de comida MEX de merluza...
O lo soñe?...
Anyway, la merluza es un pescado...
Sale rico en milanesa...

R.D.Network dijo...

Hola Marce!
Estás seguro que pasó en el BLT?...Esas rubias químicas me parecen más dignas de actuar en un film XXX yankee.
Un abrazo!

pelicanopitekus dijo...

Tu medico si que sabe de recetas,aunque la merlucita de la foto está para automedicarse.Tendrá sus 25,pero aún le falta para el vencimiento.
El mio medico me ha dicho:
"Usted puede comer de todo lo que guste,crudo,pero bien lavadito"
Chao pesao

antonia obiol y corcoll dijo...

Debe ser el verano, pareciera que el pasto esta muy seco en algunos lugares, se quema con el olor del fuego, apenas con un tufillo...

Cordiales y fraternos saludos veraniegos

Marcelo Dance dijo...

Mister X:
Simón! Ocurrió en el mero B.A.L.T.C. compitaaaa!!!

Pitekus:
Los médicos dicen eso por el famoso tema de la "Marea Roja"...
Ahí recomiendan abstenerse de comer pescado, aunque hay quienes igual se le atreven...

Antonia:
Como diría el "Querido Salmón": Así es el calor!

Lady Gárgara dijo...

oiga dos cosas, la primera es de donde sacó estos especímenes???: con la calor que le hay, y la merlucidad natural te regalo no solo lo fermentado sino tambien k depsues hay que andar desesperada buscando talquito para las paspaduras!!!! ... me autorespondo: y bueno, no piensan en eso, son rubias . . .

y otra cosa ya q menciona lo de la merlucidad. . .usted sabe por què ultimamente hay tanta japi saborizada a atún? . es una estrategia nueva de mercadeo o cada vez más dolobus que aún no han aprendido a sacudírla? xD

Marcelo Dance dijo...

Usted tiene que comprender mi querida Gaia, que esas rubias habitués del Buenos Aires Lawn Tennis Club no sufren de paspaduras. (Note con que delicadeza le roza la bambulla)

Con respecto al miembro, le diré que no es nada que no se resuelva con agua y jabón. El tema es que los hombres no somos de andar lavándonos la nutria cada vez que le cambiamos el agua a las aceitunas.

You Know What I Mean Sistah???